Poligon64 писал(а):
Хотя модераторов тоже можно понять, например мой вопрос: "Как можно говорить о повышении дальности до 300 метров, если год назад была ананстирована дистанция в 600?" можно с равной долей отнести и попытки троллинге (это ведь Полигон спросил Смоленцев) и к вполне нормальному, конструктивному вопросу. Возможно тут действует "правило имиджа"? Может тогда кто-нибудь из местных форумчан, кому тоже интересно, продублирует мой вопрос? Теоретически в этом случае флуд засчитан не будет, а прояснение ситуации (согласитесь - пикантной) мы все получим.
Не надо вести себя как питекантроп, чтобы не работало "правило имиджа". Никого и никогда из людей адекватных на этом форуме более 1 раза не предупреждали. Исключение - адепты Полигона. Но не потому, что они адепты, а потому что манера общения такая. И, кстати, банов вообще наложено не было за всю историю форума. Это я про громкие заявления отдельных представителей (о блин, опять совпадение
??) Полигона, что инакомыслящих банят.
А вопрос, который Вы просите продублировать, судя по всему, мало кому интересен. И я догадываюсь почему. Поскольку рекламные заявления всегда расплывчаты, но призваны сформировать положительный имижд. Как лучше звучит: "дальность стрельбы минимум 100 метров" или "дальность стрельбы до 900 м"? Даже если таггер бьет на солнечном свету на 100 метров, всегда можно подобрать условия при которых он будет бить на 900 (пусть и один раз из 10).