mail_robot писал(а):
поясню про однократность - в процессе эксплуатации стволов еще ни разу не приходила в голову мысль о замене звуков на лету, в связи с этим не вижу необходимости в перепрограммировании этого дела. Один раз залил и бегай. В крайнем случае можно придумать простенький загрузчик по ИК-каналу из программы конфигурации если останется свободная память. Реализовать это совсем не сложно, если не в ущерб основному функционалу будет.
про понипрог вопросов я думаю тоже не должно возникнуть, ибо проще придумать чтото уже наверное невозможно. COM-порт и 8 деталюшек. Тот кто будет повторять плату тут затруднений не увидит я думаю
почему именно SOIC
дело все в том, что при одностороннем монтаже у QFP пространство под корпусом микросхемы по сути мертво. А у SOIC вовсе нет и использовать его очень выгодно, особенно если не перегружать плату ненужной или малозначительной периферией. Там все занятое пространство это в общем то только проекция ног. И выигрывается на этом весьма много кстати.
Я разместил все микрухи с одной стороны, а все что с ногами с другой стороны, сделав выводы перемычками (стаб и транзюки с балластом). Очень даже ничего
Рисую правда пока вручную. Не смог я осилить трэйсеры так быстро. Экстенсив конечно, но при таком объеме думаю это не минус
Тоже планируем двигаться в этом направлении.
Очень интересно будет взглянуть на функции работы с флеш-памятью.
Хотя, подозреваю, они не сильно отличаются от работы с той же eeprom.
Ну а если аппаратный mp3 декодер осилим ...
Хочу звук, чтоб аж звон от гильз как наяву был! (прям щас слышу, как сыпятся)
Звук - очень многое дает к восприятию игры, ИМХО!
А заливка по COM-порту уже есть, просто долго заливать будет, но можно и потерпеть, не так часто менять прийдется.
Ещё "идея фикс" - ethernet контроллер поставить!
100 мБит покруче будут!
И настройки через web-браузер!