mail_robot писал(а):
есть тема!
обсуждение линз и всякого того что к аскетику не относится я бы выносил в отдельные темы, ато уже итак 145 страниц и тема абсолютно нечитабельная стала
Сегодня-завтра на форуме Аскета разметку сделаю под это дело. Тут тему в пресс-релизную переваривать нужно.
А так, лично для себя, я уже расширил LTAscet с электроники и прошивки до комплекта "собери сам" (КИТ) и тагов в сборе (разных ценовых категорий). Сейчас как раз пытаюсь минимизировать стоимость, но не потерять в качестве. Все-таки для популяризации не прокатного ЛТ, нужны стартовые таги, которые бы стоили недорого и имели возможность модернизации до ПРО-тагов. Хотя при учете того, что в них сидит полнофункциональная плата (к которой в ближайшее время допишутся прошивки с поддержкой MT2 и LW4.7, и возможно позднее полигон), останется только сменить корпус тага (на ММГ или Страйк-приводах), докупить модули электроники (по желанию) и закупить тубуса из более качественных материалов (изначальный вариант будет полипропилен из-за дешевизны и относительной легкости производства, потом планируется наладить производство алюминиевых с линзой под заказ).
Гарантия и тех.обслуживание, тех.поддержка и открытые доки. Все уже в работе. При этом получение прибыли целью проекта, лично мной или кем-то из моей команды, не ставится. Сейчас думаем, как это грамотнее и безгеморройнее оформить юридически.
Пока по наметкам уже получается так... Не буду забегать вперед. Но выйдет годно на все 100%. Press release coming soon.
P.S. "Фирма веников не вяжет! А если вяжет, то только фирменные!" (с)