zloy_man писал(а):
Poligon64 писал(а):
Приглашаем на фестиваль внеаренного лазертага!
Приглашаются господ tayatlas и (простите Бога ради, я реально не помню кто) человек, который говорил что с АКСУ лично клал грудные мишени на оценку "4" на дистанциях 150. У первого будет возможность повторить данную стрельбу с боевого АК105 или АК104 на дистанции 200 метров, у второго мишень будет стоять на 150 и выдан АКСУ. Выданный боезапас - 1 магазин .
Прошу прощения, но Вам не жалко коньяком разбрасываться? Вы бы людям хоть задачу бы усложнили. Или 6 патронов или магазин но стрельба из положения стоя после марш броска на 1 км.
Ну положим даже хороший коньяк я себе могу позволить, а за интерес увидеть лично данные стрельбы готов проставиться и несколькими. Скажу больше - если tayatlas ещё и продемострирует своё знаменитое умение: "стрельбу с 2мя открытыми глазами на бегу" в мишень на 100 метрах и, попадёт хотя больше 1 раза (1 раз всё-таки оставлю на случайное везение
) - гарантирую ему лично XQ.
Для обеспечения порядка на мероприятии будет присутствовать наш областной ОМОН, с инструкторами которого у нас дружественные и старые (со времён существования 20го отряда спецназа, после расформирования которого большинство бойцов перевелось в ОМОН). Инструктора думаю тоже с большим интересом посмотрят на это действо и в случае удачных экспериментов наверняка захотят пообщаться и подробнее.