Инквизитор писал(а):
КУРКИ??? Кто говорил про курки? Вылезайте из песочницы и изучайте мат.часть. Подозреваю что вы сильно будете удивлены что в дестроерах нет курков
.
А вот спусковая скоба(крючок и пр.) есть, и отличия v2 от v1 я не углядел.
Термоклея много, то там где он был бы нужен - его нет. Спуск - на двух винтах не держится, а вот если его приклеить в помощь винтам - другое дело.
Да кстати, про отзыв дефектных корпусов расскажите ))) У меня еще 2 товарища интересуются, у каждого их по 12 шт )))
Спусковой механизм сделан из 2х полиамидных частей - это я вижу - значит вам менять ничего не надо, плавность хода регулируется пружинками и и 3-мя заклепками, я могу прислать Вам новые пружинки и Вы попробуете заменить их, а также 3 новых штифта из стального материала. Вы сможете после доработки написать отзыв?
Черный микрик на курковой системе Дестроера у нас ломался 1н на 200-300комплектов - это хорошая статистика.
Просто все это мы делаем бесплатно по гарантии и тагер становится крайне удобным. От большой ручки избавится мы не можем - по факту это так! Стоимость корпуса для нас очень высокая при закупке, и тут ничего не поделаешь.
Про корпуса я писал не однократно, что в будущем когда появится улучшенный Тагер мы сможем нашим клиентам предложить их по сниженным ценам! И проводить модернизацию корпуса по самой низкой цене в России. Все не от нас зависит, мы тоже не всесильны, но помогаем всем чем возможно.