kindats писал(а):
Кто конкретно и за что конкретно агитирует?
Вам нужно буквально пару последних страничек за исключением этой прочесть в теме, чтоб составить такой же списк как у меня в посте.
kindats писал(а):
С чего это все взято
Что именно? Это общенение/вывод как раз тех страниц что вы видимо пропустили в ходе дискуссии. Можете так же считать моим ИМХО.
kindats писал(а):
Игрового лазертага? Правильно, он весьма специфичен,
Ну вот видите, значит таки читали последние страницы.
Только я бы ИЛТ не использовал как и "спортивный", скорее площадковый, т.е. когда есть некое пространство четко ограниченное поле, где установлены игровые гаджеты, и чтекие временные/игровые задачи
притащи флаг
захвати трубу
убей всех
выживи
Хоя если вам больше нравится "игровой" пусть так, мне ИЛТ скорее напоминает "РПГ-ЛТ".
kindats писал(а):
И, кстати, если игровой лазертаг так хорош, как Вы говорите, почему же Полигон до сих пор его не занял?
А не поверите - не заточен
Это надо кардинально менять подход, в том числе и в производстве
Т.е . сейчас есть попытки нагнать, о эо скорее сродни попыткам запрыгнуть на уходящий поезд.
kindats писал(а):
Массовый отток клубов на Полигон? ВЛТ - это же его епархия. Почему я не в курсе?
А где я писал про отток? Поспрашивайте Гаспара или Инкви про последние холивары вокруг ММ и настроек. Хела спросите, я бы вам ссылочку дал, но вас то в ВК нет.
kindats писал(а):
МилСим - это форма, оружие, жесткая иерархия, устав, караульная служба и многокилометровые марш-броски (километров на 5 в одну сторону)
Абсолютно согласен, но почему ЛВ так называет свои телодвижения. ну это понятно ВЛТ им же уже не катит занимать, надо взять что то другое в название , не зазженное и чтоб не пихали при случае, МилСим вполне таким является.
tayatlas писал(а):
ОТКРЫТЬ ВКонтакте и ПОСЧИТАТЬ : какие макеты используют вновь открываемые клубы. 50 и более процентов - это обычные покемоны - Дестроеры, Эрайзеры и МР-ки.
Человеку до сих пор считающему что Тольятти до сих пор выпускает "классику" ВАЗа, рекомендую не путать теплое с мягким и вложения "открыть и отбить" не путать с "клубом, приносящим доход, но требующем расширения арсенала".