TaD483VrZ писал(а):
Однако, если они найдут способ вписать лазертаг в свой бюджет, то я найду способ поделиться с тем человеком, который будет выбивать в бюджете эти деньги.
Я не отговариваю Вас - просто предлагаю трезво взглянуть на вещи.... Частично mail_robot уже отметил основные моменты. Я только подчеркну.
Вы имеете опыт боевых действий ? Или опыт спецопераций ? Навыки диверсионной подготовки ? Извините за вопрос (не для подкола, а чтобы вы реально посмотрели на вещи) : а Вы вообще служили в армии ?
А теперь следующий - ГЛАВНЫЙ - вопрос: чему Вы сможете НАУЧИТЬ вояк ?
Просто подумайте здраво....Это не исключает, что вояки в частном порядке могут прийти к Вам на игры компанией "под шашлычок и пиво" и им даже это РАЗВЛЕЧЕНИЕ понравится. Но развлечение и боевая подготовка - это РАЗНЫЕ вещи.
Но если я ошибаюсь и Вы действительно бывший "Рембо"
, имеющий богатый личный опыт (ну и связи, как упоминалось ранее) - то конечно шансы на успех среди вояк возрастают.
Прошу все вышенаписанное не воспринимать как подкол и т.п. - все написано серьезно. Просто взвесьте аргументы.
Прислушайтесь к советам : раз уж приняли решение заниматься лазертагом (коммерческим) - делайте упор именно на обычный прокатный клуб, а прочие фишки - как способ дополнительного развития (или заработка). Пошли фишки - не пошли - они не должны существенно влиять на общее развитие.
Без успеха же простого проката - скорее всего скоро останетесь на мели.