remik2010 писал(а):
Хватит спамить Зоранд.
По сути вопроса, если клиент хочет чтобы всё работало с коробки - он придет к нам. Если клиент хочет конструктор - тогда у другого производителя. Важно различать качество,
Нехочу обидеть, но я невидел ни одной игры на оборудовании LW после которой хотьябы один макет да не поломался
Причём поломки на уровне "заглючило" по непонятным причинам, вроде в снег не макали, ногами не топтали, проходит само, но изредко позванивают с просьбой посмотреть. Механические поломки - я за поломки не считаю: что можно требовать от пластика. Но как бы то нибыло
макеты регулярно разбираются и чинятся, просто
купить достать из коробки и долго и счастливо пользоватся неполучится tayatlas писал(а):
G-man писал(а):
Берите Аскета. В чем проблема?
Вы продаете ?
Есть покупатель. А есть ли продавец ?
Продавец чаще всего нехочет продавать по двум причинам:
1. Выхлоп от меропиятия смешной по сравнению с другими доходами.
2. "Халтуру" продавать нехочет, тот уроверь лазертага который присутствует сейчас на нашем рынке, стоит дешевле чем за него спрашивают.
Вспомните, совсем недавно плата КИТ стоила 6тр, и производители распинались как дорого им всё обходится, а сейчас волшебным образом стало стоить 1,5тр и как им это удалось
Критика от Зоранда как раз на это и упирает, ненадо выдавать обычный ширпотреб за космические технологии.
Вы поймите производители не стоят на месте и работают над устранением багов и недочетов в сборке.
При правильном ремонте в клубах - поломок должно становится всё меньше и меньше по убывающей, а не наоборот.
Приведу пример одного клуба, который обслуживал оборудование так, что выходило из строя всё подряд. Мы за 3 недели исправили им всё, после 3х месяцев вылетел один ИК диод и динамик...
Я могу гарантировать что тот же терминатор не убиваем - это самое надежное изделие!. Те же комплектующие покупать проще и выгоднее у нас всё сразу взять.
На данный момент мы даже проводим обучение людей, которые пожелали купить КИТ наборы и собрать самостоятельно у себя - мы показываем им технологии сборки.