MaxiMuz79 писал(а):
remik2010 писал(а):
Тут дело никак не поправить, но простите меня - как часто находится такой "Честный человек" на площадке, который отключает повязку?, - Решение для таких проще простого - ему можно дать повязку с включением на замок. Всё и проблема решена.
Но на данный момент побеждает практика - которая не видит проблемы чита с блютусом, по крайней мере опрошенные мной организаторы с таким не сталкивались.
Что наталкивает меня на мысли что проблема не существует. А если всё же я не прав, то решение её логично и описано выше.
а как вы думаете кто лучше всего знает все тонкости использования блютуз повязок ?
Проблемы нет пока об этой возможности не знает основная масса участников.
П.с. в конце концов отключение тагера сбрасывает текущий режим , почему отключение повязки не может привести к дезактивации игрока ? Хотя бы на программном уровне.
И кстати, обнаружить такой чит при умелом и осторожном обращении с возможностью не так то просто.
Опыт эксплуатации более 50 комплектов в нашем клубе показывает - что я прав и проблемы чита не существует. Мнение имхо, зачем бороться с сущностями которых нет. Я лично не представляю ситуации, но давайте всё же представим - допустим игрок читерит специально - выключил на Х сек повязку и о чудо, у него сработает античит через 1 сек, а не через пару - так совпало, и тут он включает повязку заново - она моргает показывая остальным что у него что-то с оборудованием, другие игроки слышат звук античита - да игроки первыми обратятся к судьям что у него что-то не так.
И второй вариант - это случайный обрыв связи из-за неправильной интеграции модуля - и что игроку страдать из-за этого? А если связь восстановится он даже не всегда поймет в чём было дело. И останется довольный процессом игры.