G-manб товарищи с Полигона. Вы до сих пор не понимаете!
Я утверждаю и буду утверждать что провести испытания можно по одному, сертифицировать по другому и в результате выдать нужную бумагу. Но мы тут говорим о безопасности людей!
Как можно 2 года морочить всё сообщество. Ну покажи протоколы на лазер и я изучу и возможно признаю что условия тестирования удовлетворительные и что лазер не так опасен, как значится в даташитах производителя лазерных модулей.
Я понимаю что при использовании лазера в импульсном режиме лазертаг протокола - его излучение меньше чем по нормам, но до какого предела?
Можно ли использовать 5мВт или 10мВт, и как влияет близость игрока к источнику излучения?
Поймите же наконец, сам сертификат можно купить где угодно в РФ и судя по конторе которая значится у П64 как орган по сертификации - это точно никак не серьезная лаборатория!
Я против методов работы на рынке - когда используются опасные технологии без нормальной доказательной базы. Хоть кто-нибудь читал ГОСТ из Полигоновцев? Как изделие полигона продается с возможностью изменения и регулировки фокуса, если это класс 1 и при этом излучение в длинне волны инфракрасного спектра и может попадать в глаза с близкого расстояния!?
Можете сколь угодно долго меня тролить - я же видел протоколы Американцев на LS2020, мне есть с чем сравнивать, - там всё предельно понятно и четко, только там и лазер раза в 2-3 менее мощный чем у П64 и протоколы есть нормальные, спорить бесполезно.
Так и добейтесь от своих повторной сертификации с протоколами и опубликуйте, я уверен всё сообщество скажет Вам спасибо! А клиенты уж и подавно.