Alexies писал(а):
- Теперь распиновка МК частично конфигурируема. Для оружия можно настроить выводы для всех кнопок (спуск, перезарядка, автомат/одиночный/предохранитель, датчики условно-умных магазинов), а также вывод подсветки выстрела и вибромотора. Выводы "со специальными функциями" пока не перемещаемы (ЦАП, сигнал с таймера для ИК-диода, USART и SPI-портов). В любом случае, их перемещение ограничено возможностями МК.
Вот эту часть надо хорошо задокументировать и обнародовать, чтобы "колёса" (прошивки) от различных "велосипедов"(плат) были хорошо взаимозаменяемы, я сам с удовольствием портирую прошивку на вашу железяку.
Zorand писал(а):
2Алексис - не сомневайтесь - вы на переднем крае, как считаете правильным, так и делайте.
Присоединяюсь
Zorand писал(а):
Себестоимость около $10-15 за готовую и прошитую плату. Более того, это все абсолютно реально и уже выполнено силами
Не смотрите пока на коммерческую сторону проекта, озвученные хотелки на суммы нереальны с учётом неизбежного осеннего скачка курса доллара. Заниматься благотворительностью я думаю вы всё-таки не будете: 15ye*80p=1200p "дайте две"