Pingvin писал(а):
Отлично!
А где винтовочку брали?
А тубус?
Корпус винтовки просто заказал на сайте Байкала:
http://www.tdbaikal.ru/catalog/models_of_weapons/bd_150/. От заказа до получения в руки где-то 1,5 недели прошло. Вместе с доставкой в Нижний Новгород - 2500р.
У них в комплекте - накручивающаяся хреновина на ствол, без которой ещё и фиксатор откидывающегося ствола не работает. Также есть проблема со спусковым механизмом - там банально не хватает деталей. Даже пружинку под спусковой крючок не поставить без доработки, хотя сама пружинка в комплекте. Ну и под микрик ничего не приспособлено. Благо, металл довольно мягкий. Тупым сверлом на станке сверлится на раз. Могу выложить более подробную фотку доработки спуска.
Тубус - это страйкбольный глушитель для M-серии изначально. Я его немного доработал, "выходную деталь" расточил на станке, крепление к стволу переделал. Линза на +6дп (16 см фокус) - пластиковая очковая. Досталась даром. Апертура - не помню
Pingvin писал(а):
По поводу плат защиты/заряда - USB разъём по прямому назначению можно использовать?
D+ и D- выведены?
Я не вижу!
Нет, не выведены. Можно просто разъём отпаять, он - полноценный. На платке есть просто контактв для проводов, если не через USB питать (их я и использую).
Pingvin писал(а):
А защита банок - это хорошо!
У меня зарядка предусмотрена, а вот защита - только плавкий на проводе.
И что то не вижу второй литиевой банки...
Изменили схему питания?
Защита в обычных 18650 всё равно встроена, но дополнительная - не помешает...
Да, теперь только 1 банка. Я спецаильно выбирал усилитель, чтобы хватало одной. И обращаться проще - не нужен балансир.
Pingvin писал(а):
P.S. Тумблер с длинным рычажком - это зря! Скоро убедитесь. Либо движковые, либо поворотные (особенно переключение режима огня), ИМХО.
P.P.S. Лёд тронулся, процесс пошёл! То ли ещё увидим!
Да, понимаю. Влепил, что было
Отвалится - что-то другое приделаю.