adrenalin73 писал(а):
Спасибо, рожок совсем не похож на настоящий, правда, у ЛВ намного презентабельнее выполнено.
"На вкус и цвет - фломастеры разные"
Мне нечего сказать кроме того что, т.к. автомат делался себе - то каждый волен реализовывать в него свой взгляд на внешний вид.
Давайте я не буду продолжать эту тему развивать, а то опять скатимся к ... Вроде как просто беседуем некоторое время - это ведь положительная динамика, Администратор?
adrenalin73 писал(а):
Это прямо абсолютно классическое двоемыслие, не находите?
Ну вот опять. "А потом скажут что нас было четверо..." (с)
Да, я продолжаю утверждать что ЛВ скопировало всю основную линейку п64, при этом от части решений/продукции п64 отказался в силу ряда причин. Н-р, если я скажу что видел в оружейке Саратова ППШ и Маузер
в далеком 2010г, это как расценивать? Или предложения по интеграции 1го поколения в рожок/приклад давно поступали " с мест", но Саратов в силу неких внутренних соображений унификации от них отмахивался, это что то изменит? Что страйки в нашем клубе с конца 2010 и весь 2011 они активно производятся сначала для игроков, а вот теперь и для клуба?
Вы же видите что многие решения клубов Полигон, они присуствуют в открытом доступе в разделе "Личное оружие игрока", где нет ессено технической конкретики, КАК сделать, но есть конечный результат (вывод-"это возможно") и воплощение (вывод -"это может быть реализовано вот так").
Более того уже неоднократно отмечалось: вне зависимости от отношений между производителями, клубы на местах вообщем-то поддерживают если не приятельские отношения, то во всяком случае нейтральные, и свободно выкладывают в доступ свои арсеналы. Что, позволяет без труда посмотреть на все диковинки у конкурента.