G-man писал(а):
Не знаю, не вижу его так. Идей с помповым дробовиком, если получится сделать перезаряд на помпу - мне понравилась больше. Для шнековых ПП, да и вообще ПП как класса - великоват Дестр, именно по длине великоват/размерам, Бизон/Калико, как известные шнековые, таки компактнее.
Вот, специально отрисовал в размерах. Сверху вниз: "Бизон", собственно прототип Дестроера "Беретта Шторм СХ4" с магазином на 30 патронов, Дестроер, с немного модернизированным стволом, одна из модификаций "Калико" с магазином на 100 патронов.
Вложение:
сравнение.png [ 3.83 KiB | Просмотров: 9865 ]
Так что если сравнивать с Бизоном, то ла побольше, а с Калико - уже не факт
G-man писал(а):
Если хотите интересную идею посмотрите на Неостед Южноафриканский. Вот его возьмите за прототип, мне кажется это и будет искомая вами форма.
Не совсем в тему, речь о том, что мы решили открыть небольшой прокат, но смалодушничали и не стали делать стволы сами
, а взяли для этого готовые Дестроеры и сейчас думаем над ТТХ для них и модификации.
Что до этого дробовика, посмотрел, модель интересная, но мои детские комплексы требуют большего калибра
Как доведу до ума Бульдог, начну новый долгострой - ММ-1.
MidnightDreamer писал(а):
Все хочу спросить - а почему Дестроеры решили брать? Чего не дождались таггеров в корпусах Всеволода?
То есть как не дождались? Мы ждём