MidnightDreamer писал(а):
Alim писал(а):
...
Идентифицировать магазины по конкретному игроку не нужно, я вам скажу, что страйкбольные магазины стоят от 8 до 15 $, у меня таких три, у некоторых по 10 штук ))) И никто не ворует у друзей ))) Больше доверия )))
Не совсем понял о чем это ) Идентифицировать нужно, чтобы один игрок не передавал другому отстрелянные свои магазины, чтобы тот использовал их на своем стволе под видом свежих. Это если нет учета боеприпасов в самом магазине.
Цитата:
Отдачу можно воспроизвести не возвратно-поступательными движениями вдоль автомата, а мотором с маховиком-эксцентриком, он будет просто раскачивать ствол из стороны в сторону.
В Плане реализации отдачи (совершенно отдельная задача, вряд ли она многим нужна и вообще вряд ли будет массовой) больше склоняюсь к интеграции в GBB... Все остальное пока не очень впечатляет.
Думаю, имелось ввиду, что в самом магазине должно храниться и количество патронов (с каждым выстрелом - минус один патрон), и звук их выстрела, и урон, наносимый ими - я тоже так считаю, и уже предлагал такое.
А раз так - зачем идентификатор?