2тайатлас Позволяют. Но дело не в этом. -При стрельбе из укрытия (упрощенно - стоя за забором) легко не рассчитать и опустить излучатель ниже обреза. -Чисто из-за подсознательной ориентировки на "ствол".
2всвлд_влдмрв Отзыв, повторюсь, после двухчасовой активной игры. -Так, просто напомнить. Не "держал в руках", а играл. Два часа. Сам. Не больше и не меньше. Первый раз в жизни взял и играл. У вас есть свой Дестровер. Вам нравится (наверное). Вы - это Вы, я это я. Отзыв - мой.
Насчет версии - не знаю. Судя по виду - новенький. Да и клубу - пара месяцев. Т.ч. либо это из новых выпусков, либо им впарили старый с хранения. Не знаю. Мне, в общем-то все равно. -Идея в том, что для превращения Дестроера в таггер мечты, как я его вижу, нужно сделать столько усовершенствований, что их количество перейдет в качество - проще сделать с нуля.
2Гаспар -А я и не буду. -Уже озвучивал свое отношение к таггерам в виде огнестрела. Если другим людям нравится сознательно создавать себе неудобства - это их выбор.
Так-то у клуба в арсенале полный набор всяких фетишей - и Ак, включая пулемет, и М16... Были и "крокодилы", но во-первых они у Лазервора перетяжелены, а во-вторых я с ними уже бегал, хотелось попробовать Дестровер.
Подытоживая - если опять пойду в лв клубы играть, то буду выбирать между "крокодилом" и Дестром, возможно и опять с ним буду играть, приму меры - например сниму перчатку с правой руки, чтобы так рукоять не напрягала, там, еще кой-какие мысли есть. Суть не в том, чтобы объяснить какое Дестр - г..., а в том, что он оказался хуже, чем мне казалось по картинке.