MidnightDreamer писал(а):
Что-то я не понял, резьбовые соединения из фиттинга какую функцию несут? )
Один из фиттингов, я так понял, имитирует перднюю часть ствола? Т.е. лучь будет таким узким?
это сделано для разборки что-бы был доступ к ИК диоду. Изначально планировалось из цельной трубы, но потом, как представил процесс замены диода - отказался от этой идеи.
А магазин что, будет прям отсоединяться и меняться ? Или крепежным болтом, который насквозь, он будет закреплен на постоянно? Тогда зачем такие непростые соединения джека и балансировочного разъема ?
магазин - аккумулятор одновременно играет роль "выключателя" - подсоединил включилось, а чтобы не "самоубится" в "бою" магазин крепится винтом снизу, для чего в нём есть закладная гайка. Через джек и балансировочный разъём это всё хозяйство заряжается.
На спусковом крючке есть вверху ответвление, Зачем оно? Оли сначала планировалось разместить микрик там?
Это ответвление ограничивает ход спускового крючка, под действием пружины,вперёд.
Можно поподробнее про обрезание линзы?
Линзу размечал маркером по кольцу из 40мм трубы, опиливал бормашиной с "алмазным" кругом, края заравнивал "камнем" то же с помощью бор машины. Вышло довольно ровно, не считая пары сколов.
Zorand писал(а):
Кстати - зря дырки на кожухе зенковали, к тому же, похоже сверлом:( После окраски лохмы будут здорово портить вид. Попробуйте дремелем аккуратно зашкурить. Или на палочку с конусом шкурку наклейте и вручную. Или шариковой фрезкой и дрелью.
это я уже понял, как раз ищу лучший способ исправить.
Спасибо за советы по покраске. Не подскажете где Клей PUR покупаете, в Питере пока только на складах нашёл, может какие сетевые строй магазины (типа Ле руа мерлен или касторамы) его продают?