2Пингвин -Конечный вариант в обозримом будущем не планируется. Разве что годика через пол - у меня серьезный переезд намечен. Да пока еще на новом месте обоснуюсь.. В общем - это просто концепт из картона, о чем я в начале и написал. Тем не менее прочность более чем достаточна для пары-тройки игр, если вдруг кто-то захочет его доделать до играбельного. -Гофрокартон поразительно прочная штука, если правильно располагать волны.
А вообще - стандартная технология, мастермодель, матрицирование и серия композитных корок.
2Пацифист - Нет, не влезет. По крайней мере тот, что используется в массе.
2Пингвин -Думал о таком варианте, но тогда его чудовищно разнесет в ширину. Больше уже прикидывал дублирование или замену ЖК диодами сигнализации "патроны ЁК" и "табе КАПЕЦ". Вот их как раз туда, ага. Но это если уже совсем в минимализм ударяться. Вариант.
Еще вариант - вдоль лицом вверх на казенной части.
-Ох не хотел я прототип сюда картинкой:( Ибо посмотрев на прекрасную Мини14, очень трудно абстрагироваться и рассматривать концепт без мыслей "Ну и г...но-о!!". Ну и после подгонки под индивидуальные пропорции от исходного силуэта ничего, считай не осталось. Но изначально - да, оно. Основная идея - закрыть пальцем тонкий торчащий стволик и подубрать кучу всякой мишуры уже не нужной.
2Гаспар -Ну, у всех свои недостатки(с)
А, и вот еще чего - куда датчик прилепить, чтобы он и обзору не мешал и виден был спереди (а желательно еще и сбоков максимально) и закрывать его было неудобно. Экран - фиг с ним, а вот датчик - проблема.