tayatlas писал(а):
А если как вариант делать что то по принципу модульности ? Т.е. изготавливается только пару пластиковых половинок, а в них уже при литье запрессовываются гайки под болты крепления, под приклад в тыльной части ставится просто мет. пластина (на которую человек уже сам может изготовить и закрепить свой приклад (деревянный,метал. рамочный и т.п.), место под магазин также укрепляется (какой магазин ставить - чел. решает сам), предусматривается место для крепления металлического ствола, место под установку рабочего затвора.... Ну и т.д.
Т.е. универсальная оболочка с возможностью собственного апгрейда под свои вкусы. Думаю при таком варианте легче насобирать "партию" для удешевления процесса. Тут вполне кажется под силу единоразово 50-100 "шкурок" пустить в заказ. Только продумать надо, что в шкурке-полуфабрикате должно быть.
Обсудим подумаем.
Но пока приоритет на фул АБС-корпуса. А там уже по отзывам.
Мы не только за качеством гонимся, но и за ценой. Будем думать.
Есть мнение, что может получится такое: Китайский привод (с такойже компановкой) будет стоить сравнимо (+/- 1500) с нашим. Тогда смысла в этом нет. Мне интересно сколько Магнитогорск накручивает на свои модели.
ДУмаю будет выгоднее редкие модели производить (которых не найти в продаже вообще), а вот популярные звездец.
Почем бы Вы купили металлическую модель оружия? Только честно! =)