MidnightDreamer писал(а):
Свершилось!!!
На лазертагфоруме в своей ветке не забудьте разместить это объявление
А то тут представителей П64 не так уж много.
Если могу я Вас попросить перепостить, было бы замечательно.
Ведь Вы поймите наша позиция всегда заключается в том чтобы не конфликтовать, а отвечать на откровенную провокацию с тестом дальности нас вынуждают уже более как год.
Мы сейчас нашли время на тест зимой, и не факт что след. летом будет возможность, хотя будем стараться.
И тест Мы делаем для себя, для того чтобы иметь 100% данные, которые надо указывать в паспортах изделий и видеоматериалах.
После прошлогоднего теста дальности у конкурентов стало много вопросов, а ведь мы снимали его для себя - чтобы понять максималку дальности.
А сейчас даже я не смогу сказать какова же максималка в 4м поколении, я предполагаю что при стечении обстоятельств - тень и хорошо заряженный аккумулятор мы выбьем 600м как в прошлом году, считаю что возможно выстрелить и 700 - проверим!.
Скажу сразу, что все автоматы и снайперки участвующие в тесте дальности идут стандартной комплектации из коробок со склада готовой продукции.
А наши гости смогут самостоятельно и пострелять из винтовок!
Если из сообщества П64 никто не будет - это не отменит факта честности теста и 100% прозрачности.
Любой из сообщества П64 или опен таг сообщества сможет приехать в течении 1-2 месяцев и изъявить желание съездить пострелять на дальность - мы предоставим такую возможность.