Pingvin писал(а):
Из чего спусковое устройство сделано?
это кнопка от лобзика, там два положения на две скорости я использовал только одно.
Pingvin писал(а):
Где заказать такое?
Я из "сгоревшего" лобзика выковырял
Pingvin писал(а):
Я все голову ломал - как LW плату в нем размещает?
Потом подумал - не зря же они вариант узкой (25 мм) печатки выпустили!
скорее всего она лежит сверху на тубусе, там место ровно под её размер (25х86)
Pingvin писал(а):
Как заряжаются аккумуляторы?
Разбираете каждый раз?
На второй фотке виден разъём джек и разъём для подключения балансира.
Pingvin писал(а):
Смотрю на экранчик - что значит "Пуль 12А"?
осталось 12 "зарядов" в текущей "обойме" А-автоматический, В- с отсекателем (настраиваемая длинна очереди), С - одиночные
Pingvin писал(а):
И что такое "Жизни 4"?
Какова система ХП?
В чем "жизнь" измеряется и сколько её при старте?
От сценария и принципа исчисления диф. урона зависит, количество жизней (здоровья, ХП) настраивается от 1 до 200,
Pingvin писал(а):
Контроль сотояния батареи есть?
Есть, но работает не корректно, пока софт от LW не поддерживает просадку аккумов ниже 7.5В, а тут стартовая 6.6 так что каждый раз я слышу "аккумулятор разряжен"
Pingvin писал(а):
Я разъём для повязки на рукаять поставлю, будет оключаемой.
Там место которому в первую очередь достаётся, разъём будет слабым и подверженным нагрузкам звеном.
Pingvin писал(а):
Что за узенький 4-х пиновый разъёмчик?
выше писал, это выход с акку для балансировки, одно отверстие не задействовано так как аккума два и выводов только три.
Pingvin писал(а):
Дальность боя не проверяли ещё?
сегодня проверял и пристреливал, но не очень получилось, 10 минут повозился с пристрелкой, потом замёрз, махнул на это дело рукой, не пристреляный 20 метров бьёт, дальше, нет. Буду думать в чём проблема, может провода тонкие на ик, может напряжения не хватет (что врядли), может ещё что.
tayatlas писал(а):
Удивил такой маленький динамик. Звук не слабоват ?
вполне достаточно, нет конечно 5 см динамик в силуминовом корпусе УЗИ примерно в два раза громче, но и этот вполне приемлемо слышно не только игроку но и его оппонентам.