G-man писал(а):
У вас еще не выпускаются майки с вашим профилем, я бы прикупил...
G-man, не надо так нервничать. Если так хочется, попросите фотографии руководства LW (в профиль или фас - как угодно), и напечатайте себе сколько нужно. Если критично именно на майке - стучитесь в личку, подскажу технологию.
А если серьезно, что вызывает такую, мягко говоря, неоднозначную реакцию? Вы решили совершить переход с Полигона на LW? Или вас беспокоят толпы беззащитных, наивных и доверчивых покупателей продукции LW, попавших в паутину бессердечных дельцов? Так это их (покупателей) личное дело, если все так и обстоит, как вы считаете у Полигона (или LSD, или <вставить бренд, мне лениво>) будет больше умных и денежных покупателей. В чем проблема то? Силком никто покупать не заставляет, у вас, я надеюсь, денег на разработки не просили, материально заинтересованности быть не должно. В чем причина?
P.S. Вот меня например, очень раздражала высокомерная манера общения отдельных представителей поклонников Полигон64. И их привычка общаться с новичками как быдлом (судя по проигранной маркетинговой войне, не меня одного). Я решил эту проблему - перестал обращать внимание на посты этих представителей. И нервы целее, и попкорн вкуснее.