kindats писал(а):
G-man, не надо так нервничать.
На вас, kindats, не угодишь... Пишешь критику - конкуренты принижают... пишешь дифирамбы - не надо нервничать, начнешь нейтрально общаться - что-то замыслили... Мне кажется эт у большинства здесь на уровне рефлекса уже.
Надо быть проще, это интернет здесь всегда кто-то не прав.
kindats писал(а):
Или вас беспокоят толпы беззащитных, наивных и доверчивых покупателей продукции LW, попавших в паутину бессердечных дельцов?...В чем проблема то?
На дельцов мне "самоцензура", они делают осознанный выбор. Мне вот на клиентов их не очень.. и если на какой нить игре кому нить граната прилетит в бубен, или кому нить из игроков резиновым ножом ударят в лицо - им же не объяснишь что в отличии от пейнта и страйка в ЛТ есть различия в производителе и нюансах проведения игр.
вы если следите то продвигается ЛТ как то массово и большинство нефига не различает нюансво в ЛТ, которые все более размываются и уже даже те кто в курсе без пояснения не могут разобраться что перед ним? изделие Смоленска/Пензы/Саратова? Или это кто то сам собрал и сам проводит. Вы последние повязки от Пензы видели? Если нет - посмотрите. А чтоб два раза не вставать можете посмотреть и на КТ от Пензы...
kindats писал(а):
И нервы целее, и попкорн вкуснее.
Вот тут полностью согласен. Мне тоже нравится местное сообщество. Много над чем можно поразмыслить и пообщаться. Вот теперь у меня есть кумир здесь!