Не будучи столь же эрудированным как и вы, позвольте уточнить...
Вот тут вот вы (?) писали:
remik2010 писал(а):
Отдавать с произ-ва оптику другому производителю на эксперименты более чем опрометчиво. И дело не в тесте, а в коммерческой составляющей вопроса, есть вещи на которые бизнес не готов идти.
на что я резонно предположил что в вашем понимании коммерческая составляющая это именно коммерческая тайна, которая подразумевает совокупность неких факторов делающих ваше изделие более конкурентоспособным. Я правильно понял?
Отсюда и последовал мой вопрос:
G-man писал(а):
Мне просто не понятно что можно украсть у компании которая продает свободно свои же разработки в плане хардовых наработок ессено Хотя и софтовые тут на раз снифферят желающие...
На что вы возразили, что
remik2010 писал(а):
Так вопрос коммерческий, тут не говорится о краже - G-man это Ваша фантазия, тут говорится о запросе на бесплатную поставку... Это всё равно что бесплатно П64 попросит наш тубус - я тоже откажу.
Отсюда вытекает лишь ваше не желание НАХАЛЯВУ дать что то для тестов, так правильнее?
Т.е. если бы Инквизитор или кто либо другой захотели взять у вас на тест оптическую систему то нахаляву вы б ее не предоставили, а купить - милости просим?