tayatlas писал(а):
Ну кто именно Ваш кумир ни у кого сомнений нет.
Имя, сестра, имя!!! (с)
tayatlas писал(а):
тут как то недавно предлагалось Полигону предоставить HSL-щикам свою электронную плату с давно обещанной прошивкой Майлса для сравнительных тестов. В ответ - тишина.... Что то я Вас не видел горячо обсуждающим эту тему
Я популярно отвечу на этот вопрос хотя он включает 2 шт
Первое, несмотря на заигрывания и пр. шаги навстречу хсл сообществу Саратов как был далек от этого так и будет. Поверьте рынок хсл п64 не интересен, в принципе ГАДзилыч этого и не скрывает особо. Не то чтоб совсем не интересен, но есть куда более важные для Полигона вещи. В этом главное отличие П64 от ЛВ - напоминать про звучавшие здесь ни раз и ни два рассказы про преференции и бонусы, которые коммерческий производитель оказывает независимому ХСл сообществу мне кажется не нужным. Этого не отвергает ни одна, ни другая сторона. Со своей стороны самодельщики выступают как добровольцы и тестеры при разборе того или иного нового девайса Смоленска. Такая ситуация устраивает и ту и другую сторону
Саратову не интересно это дело он и не делает шагов на встречу. Вроде все ясно.
Второе , почему меня там не было и я ничего не требовал в поддержание самой идеи - мне тесты СЕЙЧАС некоей прошивки на железе Саратова для обеспечения совместимых игр интересно постольку-поскольку. Ибо до июня месяца прошивка все равно не будет в доступе для клубов. И то не факт что клубы ее захотят для опубликования выкладывать, так зачем щаз то напрягаться? Вот будет день - будет пища.
tayatlas писал(а):
Я ничего не хочу сказать про тот же Саратов: давать для тестов или не давать - это дело его личное.
В свое время Полигон платы для теста предоставил. Заинтересованным ХСЛ предоставил.
tayatlas писал(а):
а отказ Смоленска уже вылился в 4 страницы флуда ?
Ну сначала, мотив был неясен реально - я не так понял суть "коммерческой составляющей", а дальше уже просто було уточнение позиции. собственно производитель с итоговым выводом согласился.
tayatlas писал(а):
Еще вспоминается : не Вы ли задавали риторический вопрос: "Почему на данном форуме так реагируют на "замечания" (именно в кавычках!) представителей Полигона?"
. Не улавливаете ли тут определенную связь ?
Нет. Мне не ясно было - я переспросил. А когда оппонент стал вилять пришлось додавить - чего ж останавливаться на пол-пути ? В итоге для себя я все прояснил. Уверен что и остальные тоже. Не вижу каких либо проблем.