Фоты готового тага прикладывать не буду, т.к. они отличаются от оригинала только тубусом и замком включения.
Фоты готового тага прикладывать не буду, т.к. они отличаются от оригинала только тупусом и парой кнопок.
Мой личной таг, т.к. переделывать Марусю я пожалел.
Брал за 6800. Сейчас можно и за 5 найти. Есть вариации - отличаются комплектом поставки.
Рекомендую для личного использования на 100%. Можно в прокат, удар держит.
Обзор привода:Не буду рассатривать со стороны СТРАЙКБОЛа. Читсо обзор под интеграцию ЛТ.
В комплекте "с данным достижением инженерного гения и тяжелой промышленности братского китайского народа" мне достались такт. рукоять, ремень, аккум (7.2В 1200махов) и З/У.
Материалы:Боди - Силуминий
Верхняя часть цевья и планка (вообще оно разбивается ) - силуминий (но другого разлива. более жесткий)
Нихняя часть цевья - АБС-пластик
Ствол - силуминий (тотже чтоу боди. Очень толстый, внутри латунная трубка (внутренний стволик). для дополнительной крепости от боди до мушки идет металлический прут.
Магазин - металл (внешний корпус) и пластик (внутрянка)
Рукоятки (такт. и пистолетная) - АБС
Приклад - Металл (сама трубка, которая уходит в боди) и АБС (все остальное)
Антабки - металл
Обзор основных частей:Начнем с боди. Разбирается на 2 половины. Линию "разрыва" хорошо видно на фото (продолжает нижнюю линию цевья). минусов в боди только 2: это крышка которая закрывает (в страйке) хоп-ап , ( а в оригинале для гильз) и затворная рама. Точнее их крепления, т.к. раздолбал я их быстрее чем успел растрелять тестовые шары. Залил к чертям термоклеем.
Дуло. Силуминовый внешний ствол очень толстый, слава богу пилил я его не руками (спиливал "пламягаситель). Тубус закреплял на нарезанную поверх резьбу (нарезали отдельно
)
Верхнее цевье и планка. Намертво прикручиваются. Нареканий не вызвали.
Нижнее цевье. Живее всех живых, несмотря на то что пластик, а там и рукоять и антабка для ремня (ну и сам ремень бывает иногда). Дсотаточно неудобно застегивается обратно, когда внутри аккум. Требует некоторого навыка.
Приклад. Телескопичекий
. отсюда и дела, внешняя пласикавая часть чуть-чуть дребезжит об внутреннюю трубку, проявляется, когда начинаешь адово ломиться в направлении. Все крепко и надежно.
Втроенное прицельное приспособление (которым и пользуюсь) очень не дурно собой.
Разводка электроники:Аккум - на штатном месте.
Плата - в гирбоксе.
Спуск - штатный (в оригинале замыкал аккум, 2 точки пайки)
Динамик - магазин.
Перезаряд - на досылателе (наверно с ним я напарился больше всего, т.к. долго выверял положение кнопки, чобы её не клинило. Надо заменить на геркон, но пака работает не полезу
)
Переключатель режима огня работает в урезаном режиме, т.к. электроника (привет ЛВ!) не поддерживает переключение. предохранитель штатно просто не дает нашимать спуск. Можно дошаманить геркончиком, кнопкой или контактной площадкой (привет Аскет!)
Краштест:Падения с высоты роста на дуло, магазин, приклад и плашмя на обе стороны. появилась только вмятинка на пластике приклада.
Несколько раз в горячке боя (т.е. со все страстью) укатывал тубусом и/или дулом в деревья и прочие углы. Неповело.
Дожде- и снеготесты:Всех смущает цевье (я уже реально думаю заказать табличку
). Отвечаю снегом (а я люблю в сугробинг) не забивается. Дождь в цевью попадает только если ливень очень сильный, но спасает гермитизация аккума и проводов к нему (штатные!). Проливал под душем (средняя сила напора) - пара капель внутри цевья. В другие места снег и воду засунуть не получилось
Развесовка:После крепления тубуса уходит на нос, что не айс. Отбаласнсировал засунув свинца в трубку приклада.
Заигрыш ствола - 2-3 игры в месяц. Первыя ЛТ игра в декабре 2012 (двадцать-двенадцать).[/b]