G-man писал(а):
Ценник сначала обдумайте
Ваш супер пупер навороченный функционал нах не сдался 95% оргов клуба. Они как бегали вокруг примитивных труб, так и будут, потому что цена у них руппь ведро.
Я так понимаю пример Реакшена ничему не научил?
Так не для продажи это всё... И больше на стоимость будет влиять не ФУНКЦИОНАЛ, а мегапуперское оформление!
По себестоимости электроника будет мало чем отличаться от ХСЛ набора... Ну добавится больше светодиодов, ну звук появится... блюпуп в лвзертаге уже стандартная вещь... Экранчики - не обязательно... если с Андроида по блюпупу и настраивать... Вот красивое оформление градиентной шкалы или шестизначного сегментного индикатора размером 2х0.5м - это да! дороговато... но это эксклюзив... и обсуждать хочется не его...
Пример Реакшена как раз и научил!!!
Реакшен сделал девайс. Он мало чем отличается от существующих у ЛВ. Так, например что хотелось бы - это разное время удержания для победы для разных команд... Помню, как "сценарист" весь мозг съел, что как это так у точки ЛВ нельзя разное время поставить... А без этого у него не получалось норм сценарий реализовать... И я его понимаю...
Именно потому, что у Реакшена так мало нововведений я и поднял эту тему!
И стоимость Реакшена не испугает клубы, которые живут уже не один год... им уже нечего предложить клиентам...
Пугает не стоимость, а малый функционал за такие то деньги...
Может и не нужен супер пупер навороченный девайс.
Почти цитирую "заказ" владельца клуба: "Блин. Нужно устройство. Коробка с тысячей жизней. Или больше. С окошечком куда стрелять. И циферблатом для отображения текущего количества оставшейся жизни. Хотя фиг с ним - можно и без циферблата. Я тогда вас мега крутыми сценариями обрадовать смогу..."
(Причина отсутствия такой коробки до сих пор - моя лень...)
Для реализации хватит Аскета. Вполне.
Я предлагаю обсудить хотелки и пожелания... А как действительно нужно потом покажет только Игровой Полигон!