remik2010 писал(а):
Сергей - ваши сообщения по поводу мушки и целика считаю немного некорректными. Вы не можете утверждать - у Вас предположения и только.
Ни одной неполиткорректной реплики я не выдал - если это не так, процитируйте сюда
Всё что я спросил, регулируется или нет, и озвучил мнение почему регулировка по высоте точки прицеливания желательна.
remik2010 писал(а):
Я же лично принимал участие в тестировании и проектировании, а также в стрельбе с разных типов лазертаг ружей
А вот сейчас критика: на 3D модели видно грубую ошибку - делать выемку в целике полукруглой а внутри и ещё одну выемку недопустимо, глаз не может быстро выровнять срез мушки и целика, непонятно (мозгу понятно - рефлексам нет) по какой линии ровнять, при этом одна из линий вообще не линия, а окружность. Вы это сделали с задумкой сделать лучше обзор (классическая ошибка - такое видел в живую - напильником портили целик), для стрельбы на вскидку, но для этого достаточно просто пристрелять винтовку "под мишень", а не в центр
Сходите в обычный огнестрельный тир и постреляйте из мелкашки или из пневматики. Сравните со стрельбой на стенде по тарелкам и вам много станет понятно самому, как совместить два различных вида стрельбы в одном прицеле. Вообщем то изобретать нечего, классический прицел АК, имеет мушку с защитой и открытый целик без каких либо шторок/ограждений, и пристреливается "под мишень".
ЗЫ. Кстати пристрелка "напильником" вполне нормальная вещь, для ПМ штатный вариант, постукивание молоточком по целику и подпиливание прорези в целике и мушке.