Вот такой вот вышел Коробок.
Прошел пока 1 игру , так что неизбежны доработки, но я думаю что визуализация вря д ли поменяется. Разве что подумаю про место под одноточку.
Во всем остальном очень крутой и приятный ствол. С левой стороны предполагается деревянная щечка чтоб по зиме комфортность обеспечивать прилегания лдица, пока обудмываем
Задействованы 2 ствола, огонь ведется выборочно с одного спуска. Перевод огня реализован 3х позиционным переключателем.
Синяя кнопка - перезарядка основного -верхнего ствола.
Внутри динамик 1вт, 8ом . Уровень звука оглушающй и крутость зашкаливает. Звуки записаны уникальные для этого конкретного ствола.
Комплект работает как "Полевой медик" - верхний ствол калечит, нижний лечит. На данный момент нижний диод не имеет линзы, прикрыт просто пластиком - тестируем на необходимую дальность, тобы не було лечащего снайпера.
Корпус по соотношению цена/качество лучший на рынке. Эдакий монументальный сплав металла и дерева. Ничего не люфтит, легкий, компактный, приударе об колено можно сломать только колено.
В интеграции есть ряд не совсем первоначально очевидных вещей, НО если вдуматьсяи сделать получается идеально.
Сначала смутило , а потом порадовало наличие ЗИПа, пока тьфу-тьфу интеграция проходит успешно, но только половина пути пройдено.
А теперь о грустном - уровень сборки "не ИКЕЯ". Взять и собрать Коробок из коробка не получится. Требуется и инструмент, и место под сборку и руки не из жопы (хотя макет сложно испортить, определенные навыки потребуются). с другой стороны интеграция простая и не тяжелая - причем как я понимаю максимально универсальная, во всяком случае я без напряга поставил 2е поколение Полигона и никакого дискомфорта не испытал. Опять же акб поставил свинец. 6в встало как родное.
Что касается визуализации - отклик на Фесте ЮФо был неоднозначный у игроков, но там собрались жуткие тру шмоточники и вообще профи со своими стволами супер антуражными, им не угодишь. В ближ выхи бум тестить Коробок на ЦА - детях и прокатчиках. Там и узнаем как его принимают.
От себя - имея на выбор Коробок или ак12/фалькон - я возьму Коробок - потому как он олицетворяет все что требуется от прокатного таггера - простоту и функциональность. Ничего лишнего и все по делу. Только ремень прикрепить и все. Идеальный прокатный ствол. В теории думаю, что и в личное его возьмут игроки, в варианте полевого медика так тем более
)