https://ru.wikipedia.org/w/index.php?ti ... ext=SearchПока одни диванные эксперты цепляются к словам, другие - делают дело, развивают произ-во и разрабатывают новые технологии.
В учебниках международные компании обозначены как нечто большее чем просто имеющие филиалы компании, но почему-то в западной литературе все проще, там не бояться слово международная компания и применяют её для определения бизнеса который шагнул за рамки границ нескольких государств.
Я вот что думаю, что отличие между Диванным специалистом G-man и Вова - в том, что я может и пафосно говорю, однако доля правды в этом есть, Вы же кроме злости, ярости, зависти не несете ничего обществу, более того, мне искренне Вас жалко, серьезно жалко, просто потому что вместо своего дела - Вы тролите, ищите за что бы зацепится, что там не по словарю Даля скажет руководство LASERWAR
Так и жизнь Ваша пройдет в ожидании...
Живите здесь и сейчас и бросьте это неблагодарное дело троля!
Я верю что наша компания №1 в мире по производству лазертаг оборудования, а дальше будет больше, завоюем рынок аренного лазертага, построим новое произ-во и станем ещё сильнее и мощнее.