Yoda1586 писал(а):
Дорогие друзья! Задался я целью собрать лазертаг..
Скачал архив, залез в папку release_3_1(SMD,fix_flesh_led_bag,firmware_up_to_56000Hz_IR_F0) (как я понял, это крайний релиз платы).
Так как инструкций никаких не написано (имеется в виду по сборке в комплект - как паять платы и так понятно), полез читать форум.. Осилил только последние 50 страниц, дабы особо не надоедать вопросами. Но!
По схеме вроде бы все понятно, кроме нескольких нюансов:
1. В схеме присутствует блютуз. Он нужен только для конфигурирования, или это для того, чтобы цеплять беспроводную повязку ?
2. Беспроводная повязка собирается на той же плате, что и материнка (за вычетом ненужного обвеса)? (естественно, если она все же реализована)
Отвечаю на поставленный 1 и 2 вопрос.
Скачал архив, залез в папку release_3_1(SMD,fix_flesh_led_bag,firmware_up_to_56000Hz_IR_F0) (как я понял, это крайний релиз платы).-----Нет это не крайний релиз есть и новые разработки.
1. В схеме присутствует блютуз. Он нужен только для конфигурирования, или это для того, чтобы цеплять беспроводную повязку?------Блютуз для беспроводки также и для конфигурирования ну и через него можно обновлять прошивку.
2. Беспроводная повязка собирается на той же плате, что и материнка (за вычетом ненужного обвеса)? (естественно, если она все же реализована)[/quote]------да она собирается на тойже плате что матплата, ну есть и разработки и RGB повязки но она не стала пользоваться популярностью поэтому проект был закрыт и отложен в долгий ящик.