G-man писал(а):
remik2010 писал(а):
Если сравнить цены в Саратове и Майские 2015г цены за день игры - то они вроде бы одинаковые получаются, я не интересовался, но вроде 1000р в день у вас участие в турнире, буду признателен если уточните информацию...
Ну как рассказали, пояснили по ситуации, но подробностей я не знаю, и не знаю цен, честно, помню год назад данные с рекламы, что в районе 3000р, но не уверен.
remik2010 писал(а):
ну расскажите Ленмару
G-man писал(а):
Зачем? Ленмару итак достается с разных сторон. Зачем снова сыпать соль на рану? Тем более МЛТ уже точно не в Мокшино.
Все правильно, Ленмару досталось, но Вы ещё позволяете себе высказываться от его имени, странно выходит, может и мне от Вашего имени начать говорить =))) Вам бы постыдиться, это высшая степерь неуважения, говорить за глаза за кого-то!.
remik2010 писал(а):
Последнее умозаключение теория, вполне допускаю что Вы отошли от дел.
G-man писал(а):
Как и про это вы не знаете ?
Ну и о чем же вы тогда вообще в курсе из происходящего?
Вижу как Вы превратились в "эксперта" вычитывая по интернету слухи...
remik2010 писал(а):
что уже близка цифра к 10 среди клубов сети Полигон
Мне как прокатчику вообще глубоко все равно кто и в каком количестве куда мигрирует
Это проблема производителя. Не моя. Если Саратов в этом проблемы не видит - это его выбор.
G-man писал(а):
Меня вот радует что в городе закрываются клубы на ЛВ снаряге. И не радует что ПБ клубы на ЛВ снаряге для привлечения разбегающихся клиентов демпингуют, а кто там и куда переходит - все равно. С тем с кем я общался еще в рамках Сети клубов - я продолжаю общаться и сейчас, вне зависимости принадлежности к производиетлю .
Аххахахахахааа - ну Вы даете, расскажите мне как производителю кто и где закрывается, мы рынки мониторим
, по кол-ву закрытий клубов в процентном соотношении у нас лучшие показатели на рынке. Начиная с первого поколения мы поддерживали совместимость, некоторые клубы обновляются со второго на 8 поколение. У нас самая лучшая в плане апгрейдов электроника и все понимают это, цены на платы по программе модернизации 2500р за последнее беспроводное поколение, могут ли этим похвастаться другие, врят ли, им бы только продать, а потом трава не расти, Вы сами сказали что закрытие клубов полигон или уход к другому производителю электроники не волнует Вашего производителя
!
Не случайно же клубы Полигона переходят к нам на нашу электронику, чтобы продолжать работать на рынке лазертаг услуг.!
А Вы дальше рассказывайте как у нас все плохо,
Станете второй гадалкой к ряду . =)