Pingvin писал(а):
Что то я не могу понять - чего хотим?
Нижняя схема - это что? Для чего?
Эту схему рисовал что бы узнать куда подключать State. Меня смутило что если подключать модуль без шильда напрямую к плате LTAscetik, получается что на схеме шильда два резистора R3 и R5 и не понятно куда должен идти сигнал, на 34 ламель или на 32 или на обе сразу. Но Вы уже все пояснили выше, так что все понятно спасибо.
Правда на вашем фото на шильде навесной монтаж подключен вроде как на +3.3 и на RX, и R9 подключен к +3,3 на схеме вроде как, а не между "землёй" и входом RX модуля. На фото всё мелко и сливается, так что поэтому лучше ориентироваться по схеме, вот я и нарисовал
В общем помучился я тут, вот что получается. Резисторы вроде как не влияют на передачу данных, зато нашел что при установки AT+UART=9600,0,0 происходит конект в проге Ascetic по BT только при подсоединение. Пишет Привет! bullets in clip bullets in clip? Нажимаю вкладку Протокол, далее считать устройство, пишет protocol? ну и далее таймаут соединения.
Есть соображения куда дальше рыть? AT+UART=9600,0,0 как правильно надо выставлять? AT+UART=9600,1,2 не катит
По умолчанию там 38400 стоит на заводских настройках.