DiBor писал(а):
А фанерный каркас, как собираетесь от влаги защищать?
В виду специфики своей основной деятельности, макет выполнил из финской влагостойкой фанеры, склеил на эпоксидной смоле в вакуумном прессе, после чего обработал не помню чем (что-то типа аква-стопа) и зашпаклевал шпатлевкой по дереву. Думаю должно хватить.
Не много отвлекусь, надо мной жена уже два дня смеется. В первый день после бурных совещаний на роботе еду домой и думаю: "приеду домой сяду проводочки к контактам по припаиваю - нервы, так сказать успокою". До пол двенадцатого ночи искал паяльник, до двенадцати искал олово и не найдя ни олово, ни припой, лег нервный спать. На следующий день - еду с мыслью: "ладно не удалось попаять, займусь покраской. Поужинав, прихожу в гараж - нет света, время пол одиннадцатого (как бы темно). Но тут я не сдался, открыл ворота, подогнал машину и под светом фар все-таки покрасил металлические части макета. Фото отчет вылажу завтра. А пайку пришлось отдать коллеге по работе. И он ее в место меня умиротворенно спаял.
А хотелось в эти выходные уже со своим стволом в войнушку поиграть, видно не судьба.