Goodvin писал(а):
Конечно же это шютка...!
Но это о наболевшем!
За почти год существования клуба мы приобрели 32 комплекта половина летних половина зимних, из них 5-ть различных видов ткани. И не один не удовлетворил нас на 100%. за 1 год они почти все были в ремонте некоторые восстановлению не подлежат....
Сейчас, на лето, приобрели футболки в 2-х цветовых гаммах и отдельно штаны в соответствующих цветах. После 2-й игры 2- штанов были разорваны между ног....
У нас равнинный ландшафт и поэтому в нашем регионе климат очень жаркий, сейчас май а уже +30, а летом соответственно +40 - +50 приходится брать тонкое ХБ. но ......... Армейское ХБ не берем по этой же причине хотя говорят оно прочнее.
Именно с этим, и был связан сарказм.....!
Хочу найти стрейчевую ткань (которая тянется) может она будет лучше в эксплуатации........
Если у кого есть какие то выводы или опыт в данном вопросе - прошу поделиться!!!
Goodvin, про мой опыт организации прокатных игр ты знаешь. У нас за десяток игр порваны только одни штаны, и те на коленке - игрок упал. Но специфика такова, что мы брали камуфляж из расчета, что мы с Гаспаром средние. Оказалось, что это не так - катастрофически не хватает маленьких размеров. Может тоже попробовать, поскольку порвать штаны между ног означает, что они подобраны неправильно.
P.S. к униформе лично я отношусь как к расходному материалу (хорошо, если 10 игр проживет).