KorSar писал(а):
Мы действительно немного отвлеклись от темы.
Если по теме, то я так понял, что эта плата годится только для гранат, анамалий ….
Для таггера эта плата не годится т.к. нет прошивки.
Я правильно понимаю? А звук пьезо.
Я почему такой вопрос задал по поводу годится ли для таггера или нет.
Мне показалось, что эта то самое «блюдичко» о котором говорил уважаемый Pingvin.
В моем представлении, схема должна быть на одной микросхеме, тогда она может быть легко повторима новичками, в чем я убедился на собственном опыте. звук пьезо многих устроит.
Полная совместимость с Майлс это полная совместимость и на уровне выстрела и на уровне пульта (только тогда можно играть с клубами со своим таггером).
2500 – 3000р. это адекватная цена и взрослый человек себе позволит, а подросток? Ведь нужен не один таггер + датчики + корпус.
Прошивку LTK V1 действительно никак недоделать пока. Мне нужно изучить программирование, а tommy пока занят. Но в паре программист (tommy) - тестер (korsar) надеюсь осилим.
ЗЫ ну все не по теме больше не пишем
Все верно.
Вопрос то не столько в "железе", сколько в прошивке.
Можно и LTK V1 до ума довести, я бы постарался помочь (портировать прошивку Аскета), но, во первых, мне нужно схему собрать, но это не главное...
Главное, во-вторых - мне нужна отладка на камне, то бишь JTAG, на 8 Атмеге его нет.
Писать сразу "на бело" я не могу, а отлавливать баги по внешним признакам ...
Тяжко очень!
Да и распыляться не хотелось бы.
Ну и в третьих - сам ещё полный функционал не реализовал.
Но вам желаю удачи!