Voron писал(а):
По воводу полигонов:
Можно хоть свистеть, хоть в "матюгальник" орать, хоть по сотику, хоть по рациям... Если полигон где то в пересеченки аля лесок, парк итд то в принципе народ который играл некоторое кол-во раз уже границы знает и остальным, а тем более братьям по оружию думаю подскажут. Можно бело-красной лентой обтягивать, а потом ее сворачивать.
Насчет мангалов и прочего интересно. Допустим у вас нет (у меня нет и не планирую в будущем) стационарного место, так что только либо пешем либо отвозить участников, если со своим микриком (газелькой) проблемы хоть на такси, в пределах разумного расстояния конечно и цены. Допустим пришли к вам люди поиграть, на пару часов побегать к примеру, и пытаются разузнать насчет мангальчика и всего прилегающего. Как будете поступать? есть ли смысл из за пары часов везти палатку на несколько человек или что то типа навеса, шатра + мангал дрова... конечно все по отдельной плате и заранее оговаривается. Но в итоге ничего кроме головняка и спасибо от клиентов не получите. Ибо смысла навариваться на этом нет, ну разве что аренда мангала + дрова за 200-300 рублей и все... Как вы поступаете если возникнет подобная ситуация? случаи и мысли в студию. Думаю многим будет интересно.
По матюгальнику - во многих клубах есть, но похоже особой популярностью не пользуются, с рациями нужно осторожно, что бы не потерять, а вообще, нужны когда появится постоянный контингент, вот свисток нужен обязательно. Границы обозначать необязательно, по крайней мере, если ммг не используются. По доставке игроков - мы выкладываем схему проезда, добираются все сами. А вот навес и мангал можно и завести, хлопот особых с ними нет, но могут и пригодится. Мы на корпоративы предоставляем.