G-man писал(а):
Pacifist писал(а):
Надеюсь сможете осмыслить свою же фразу через несколько недель
И зачем эта цитата? Где в ней что-нибудь относящееся к сути разговора?
Вы таким образом намекаете что раз мне не интересен ролик, то зачем я здесь про это пишу?
Потому и пишу что мне непонятна восторженность поста что ремика2010, что Мечтателя по поводу вполне заурядного телевизионного ролика.
Вот почему не запостили в этом разделе же видео про снайпера от Форпоста, мне не понятно также, но я и об этом уже спросил... Это куда более интересный ролик как с визуальной стороны, так и со стороны "сюжета", так и реализации...
Но продолжайте цитировать меня в дискуссиях, мне это импонирует
Восторженно, потому что журналисты впервые на моей памяти очень грамотно рассказали о лазертаг, сравнения исключительно четкие и верные, иногда даже профессионалы, не могут сформулировать что-же такое лазертаг простому зрителю на камеру, я тому пример в некоторых видео, хочется рассказать обо всем сразу и не всегда получается, а тут все лаконично и понятно. Сюжет о мероприятии в стиле репортажа с места событий с пояснениями теории.
Меня радуют формулировки журналистов, их слова, которые наверное не так просто подобрать сторонним журналистам, которые приезжают на мероприятия и на месте уже формулируют фразы, записывают сюжет так сказать сгоряча. Тут сразу виден профессионализм группы, и тем более они играли, значит еще больше погружены в лазертаг и разбираются в нем досконально.