да я не цепляюсь вовсе. Правда. Идея то хороша, спору нет, просто я не представляю как ее можно запихнуть в нормальный макет. Взять к примеру тот же МП5. Там места не так уж и много даже для 30х90. Она туда входит просто тик в тик. В М4 вообще с трудом влезла. Пришлось раскурочивать много чего внутри. Надо работать над габаритами. Это однозначно.
А для этого скорее всего придется гдето упрощать
Кроме контроллера есть же еще аккумулятор, динамик, минимум пара концевиков, кудато надо вывести разъемы и выключатель питания... Дисплей конечно можно и не ставить, но надо же как то иметь возможность быстро менять программу под сценарий, а в поле возможности может и не быть, особенно если не знать заранее что придумали орги. Это как бы те вопросы, с которыми полюбому столкнется владелец тагера. Поэтому нужен будет внешний пульт.
Реализовать идею мало, надо сделать ее удобной
Для примера сценарий. Игроки в пределах определенной зоны ищут артефакты или "деньги" и на них покупают апгрэйды (жизнь, патроны, урон). Как его реализовать оперативно? В данном случае мыслю что без дисплея просто никак. А простые пострелушки типа стенка на стенку быстро надоедят. А значит дальше игрушки дело не пойдет и клубы не будут заинтересованы в покупке или повторении таких самоделок
+ вопрос совместимости. При наличии у игроков и клубов большого количества (а их уже много) стволов с начинкой от LW, надо полюбому думать как сделать так, чтобы игрок не думал о том где он может играть, а где нет. А тут тоже тупик. Несушка не та. Короч тема обширная. Но я бы всетки прежде всего стремился достигнуть единого стандарта при разработке такого девайса, особенно есл он с открытым кодом
Лично я конечно только начал вникать и можно сказать новичек в этом вопросе, но в голове именно такие мысли.
У нас в городе больше 150 стволов от LW и все бегают с ними. Несовместимый и негибкий тагер я лично просто не захочу уже иметь. И пожалуй никто не захочет. Это факт