mail_robot писал(а):
Дисплей по большому счету тоже нах не нужен. В бою все равно на него смотреть некогда. Одна морока с ним. Еще и разбить запросто можно. Приложить легонько и привет
вообще я видел как занимаются люди проектами за кордоном. Дык вот там все начинается именно с анализа того что нужно рынку и того что можно предложить. И поэтому покупая МП3 плейер, вы не найдете там калькулятора, хотя в принципе он там тоже вполне реализуем )))) Понимаете о чем я?
Идея хороша и мыслей толковых много. Но их слишком много для того чтобы не испортить саму идею
Все выше сказанное чистое имхо
Могу сказать по собственному опыту - дисплей штука нужная и полезная. У нас стволы на Корке и дестроеры с экранчиками, из тех функций, которыми пользуемся: сменить настройки на стволе, посмотреть информацию о настройках, узнать остаток заряда аккумуляторов, информация об оставшихся жизнях и боеприпасах, по урону можно понять, из какого оружия попали. Не пользуемся просмотром статистики после игры(на корке есть), поскольку не отслеживаем, у кого какой ИД, по этой же причине не интересна высвечивающийся ник игрока, попавшего в датчики. Это только то, что вспомнил навскидку. Что до того, что в игре не до экранчика, то это видимо у кого как, лично ещё не видел игрока, который несколько часов бегал бы без передышки
О возможности повредить экран, могу сказать, что на 16 стволах, за полгода, поменяли 4 или 5 экранчиков, и ни один из-за механических повреждений, просто товарищи китайцы не очень то следят за качеством дешёвых экранов. Цена вопроса - 150р за экран с подсветкой и ещё меньше без.