remik2010, вы какой то странный. у вас правда один и тот же человек пишет из под вашего акка?
Ваши слова?
remik2010 писал(а):
Однако Мы разработали свою версию повязки которая лучше, в ней нет недостатков по весу и эргономике, и низкая цена!
1. Наша беспроводная повязка весом около 150гр
2. Эргономичная и крайне удобная
3. Надежная и миниатюрная
viewtopic.php?f=34&t=1804&start=40#p14440а это?
remik2010 писал(а):
Прежде чем начинать разработку чего-либо изучаются образцы представленные на рынке - это аксиома.
Чтобы не повторять ошибок конкурентов и сделать проект по качеству выше.
viewtopic.php?f=34&t=1804&start=50#p14497и это?
remik2010 писал(а):
Цена готового КИТ набора беспроводная повязка + платка в ружье 20х30мм примерно стоить будет 3000р в сборе.
Отдельно беспроводка будет стоить 1500р (2 модуля), примерно так.
Насчет совместимости со вторым поколением - сложный вопрос еще не тестировали, делаем для 4ки.
Конечно все фирменные технологии работают - проверка отсутствия повязки тоже - идентификация повязки, горячее подключение повязки - все есть.
Мы уже как 2 месяца гоняем тестовые образцы, доводим до идеала
viewtopic.php?f=34&t=1804&start=50#p14549Итак, из всего озвученного мы можем выудить уже определенные ЦИФРЫ. О них и поговорим. Все остальное действительно может подождать релиза, особенно разговоры про надежность и эргономичность.
Размеры модуля беспроводки - 20*30мм их надо ПРИБАВИТЬ к размерам имеющейся платы в стволе.
Масса - 150гр
П64 НЕ требует добавления модуля для беспроводки в свои устройства - на 2 и 3 версии он уже включен в стоимость и присутствует штатно на плате. Но это так к сведению.
Габариты.
Я не представляю в какой проекции вы будете прикладывать 20*30мм, но не думаю что в высоту
скорее всего в длину увеличите, благо ширина вашей платы как раз те самые ок. 30 мм
. Итогом будут габариты основной платы ш*д - 29*110мм, что касается "в" то тут у меня сомнения как сравнивать? у п64 ВСЕ платы штатно комплектуются ЛСД экраном, у вас далеко не все.. с другой стороны ЛСД экранчики они умеют штатные размеры ибо майдинчайна и в тоже время ДИП компоновка выше чем СМД... Тут на форуме ЕМНИП кто то постил уже габариты по 3 м проекциям, но мне лениво искать настолько дотошно.
Скажу одно - размеры основной платы п64 3го поколения - д*ш*в - 64*38*25, причем высота 25 мм это для экрана с подсветкой, для тех не в курсе это более высокий вариант ЛСД экрана, хз какие испльзует ЛВ у себя.
Вывод что то я не вижу выигрыша в итоговых габаритах основной платы.
По массе я уже озвучил - ваша не то что не легче, она как бы тяжелее. И пусть это всего лишь 6гр, но ведь вас за язык никто не тянул писать про выигрыш по весу? Тем более 144гр это ВСЯ повязка в сборе, вы же 150гр указали вроде как для веса ТОЛЬКО КИТ платы беспроводки. Но поправьте меня если я не прав.
Вопрос габаритов повязки тоже как бы глупо поднимать...
Вопрос цены не обсуждаю, потому что щаз "примерно" и "примерно так" обсудим, а потом будет как со "150гр веса"... Готов дождаться обещанного на НГ релиза...