jong73 писал(а):
MidnightDreamer писал(а):
Все верно, сам жду публикации схемы LTagKirov V2, т.к. она мне всем подходит а стоимость получается едва ли 1000р.
Просто опубликовал информацию для тех кто собирает таггеры на платах Майлс, т.к. выходит почти так же как заказ из-за границы, а это в России пока редкость (ибо весь "русский Майлс" продают довольно дорого).
Да вот понимаете выходит что парень проделал бессмысленную работу и собственно говоря я как получается. Все подсели на милес и если существует несовместимость то и собирать нет смысла не Сергея не мою схему.
Продолжаем подсаживаться на "Майлс":
"КИТ наборы производства клуба Штурм.
Комплект для самостоятельной сборки в бластер: основные платы+ провода с кнопками( все на разъемах паяльник не нужен) + Готовая наголовная повязка(стандарт) + готовая излучающая система (эконом)
Система "Штурм" стоимость = 9900 рублей.
Мини Маилс Стоимость = 6380 рублей.
Маилс CORE стоимость = 8140 рублей.
КИТ№1 Основные платы + индикатор либо жк экран + платы датчиков поражения с напаянными датчиками и светодиодами 4 шт + ик излучатель.
Система "Штурм" стоимость = 6500 рублей.
Мини Маилс Стоимость = 3650 рублей.
Маилс CORE стоимость = 5280 рублей.
КИТ№2 Основные платы + индикатор либо жк экран.
Система "Штурм" стоимость = 5500 рублей.
Мини Маилс Стоимость = 2750 рублей.
Маилс CORE стоимость = 4400 рублей.
При заказе от 10 комплектов скидка 5%"
А по поводу бессмысленности ХСЛ разработок - железо то ведь получается заметно дешевле покупного того же майлса, а прошивку майлс для совместных игр, как уже отмечалось, можно и под свои платы написать.
А потребность действительно есть, т.к. самодельщиков в округе не наблюдаю кроме себя, а вот клуб на майлсе есть
З.Ы. Я все равно жду публикации LTagKirov V2