Основное что переделал
1. Замена АТ25 на АТ45. Более доступный тип микросхемы памяти.
2. Поставил стабилизатор 5В 1А. Для питания повязки и цепей выстрела/подсветки
3. Поменял схему подключения диода выстрела. Так будет проще управлять.
4. Добавил конденсаторов 100п на шине питания +3,3В
5. Пересадил питание кнопок выстрел/зарядка/режим на землю. Думаю так будет лучше. Резюки подтяжки в контроллере использую.
6. Выход TSOP с повязки повесил на резисторный делитель для согласования уровней напряжения с 5В на 3,3В. Внетренности повязки я не расшифровывал. Там стоят RC фильтры по питания TSOP, светодиоды и ограничивающие резисторы. Снаружи только подтяжка к земле (100К) и 33К для согласования уровня
Как выяснилось максимальная громкость усилителя достигается при напряжении на выводе 4 1,4В минимальное при 0,5В. Если напруга ниже 0,3 вольт усилитель переходит в режим муть. Поэтому R7 оставил, но его придется подбирать. Неохота ставить переменник ради разовой настройки. Думаю будет в диапазоне 0,3...0,7 МОм. Хотя если его убрать вообще, то усь будет работать на максимальном усилении, но тогда регулировка громкости должна быть программной. Как это сделать мне еще не совсем ясно, но регулятор внутри VS1011 имеется. Имеется также фильтр ВЧ/НЧ. Который тоже можно использовать, чтобы не нагружать усилитель тем, что динамик никогда воспроизвести не сможет как бы ни упирался. Все что ниже 500 Гц я думаю ему вообще недоступно. Смысл тогда их выводить? Обрезать да и все.
Читаю мануал на VS-ку. Ох и непростой же он... Оказывается она еще и стэнэлоном умеет работать и с внешней памяти грузиться и сама может с SD карты файлы читать да еще и по SPI их тэги на дисплей выводить. Может она еще и протокол майлс поддерживает?