2Гаспар -Это у кого? Неужто у ПГ? Если так (а больше-то вроде и некому..) - тогда чего ж они за два прошедших года ничего реально качественного не сделали и вообще не "завоевали мир"? Впрочем, от того, что такое мнение уже кто-то высказывал до меня, оно не только не обесценивается, а как-бы даже и прибавляет в ценности. В том смысле, что "если уже третий муж бьет по морде, может дело не в мужьях?".
-Неа, эти открылись уже после того как я уехал... Ну как открылись - там уже одни с лазерворовским железом и до них были, эти просто выдают себя за владельцев Лабиринта (если я правильно понимаю о ком идет речь), будучи такими же клиентами на птичьих правах, как и вторые ЛВ-шные товарищи и мои друзья, которые тоже там проводят игры, но только раз в неделю. С другой стороны - я уже не в курсе что там как, т.ч. все могло сильно поменяться. А что касается моего недовольства ЛВ - то оно основывается главным образом на впечатлениях вот из этого клуба:
http://losttown.ru/ и пары-тройки игр в других, включая оригинальный майлс в клубе товарища matr-а.
Надо заметить, что максимум из этих игрушек смогли выжать как раз вот те, "вторые" ЛВ-шные товарищи у которых я поиграл там же в Лабиринте. Ребята действительно молодцы, делают что могут, но результат все равно удручает. Тем более, что лучшие условия для сравнения придумать трудно - та же площадка, только другое железо.
Т.ч. как сейчас модно говорить - это только мое оценочное суждение, но как бы ЛВ ни делали хорошую мину - товар у них крайне низкокачественный. Демоверсия лазертага, которая не только стоит несоразмерно, но еще и здорово портит репутацию лазертага как такового - уже очень многие на вопрос знают ли они про лазертаг, начинают пренебрежительно ухмыляться и говорить всякие нелестные эпитеты про "фонарики", "тупизм" и "для детей". Ситуация настолько серьезна, что при выходе действительно качественного продукта на российский рынок, его владельцам уже стоит задуматься о ребрендинге и избегании самого дискредитированного слова лазертаг.