remik2010 писал(а):
Территория в собственности ?, там где размещаются точки. Или перед игрой развешиваете?
Решение по корпусу отличное! Вы написали что удержание точки - начисляются очки?
Наш проект радиоточек застрял - мы до сих пор мы не решили по внешнему виду.
Территории почти каждый раз разные, развешиваю с утра прямо перед игрой.
Очки обычно начисляем нарастающим итогом раз в час, каждая сторона прибавляет к своему счету по баллу за удерживаемый на момент зачета объект.
Сценарии каждый раз разные, тексту много, но структура, обычно одинаковая.
ВовВовыч писал(а):
Креста на вас нет,ироды!)А стропой с самосбросом никак не закрепить?У меня на корпусе сразу петля под ремень-стропу примастачена.Да и снять-повесить без шурупов гораздо быстрее.Можно даже по ходу игры нежданчики добавлять)
Карму чистим благотворительностью
Бывало притягивал к дереву коробку скотчем, но корпус пачкается наглухо.
Инквизитор писал(а):
Спасибо за наводку )
А каким способом идет передача на пульт?
И у меня несколько другая идея ) Точки доминирования работают именно в цепи) Т.е. первая точка передает информацию 2й, и только после поджига 1ой возможен захват 2ой, ну и поджиг точки у нас выстрелом.
Такого в лазертаге еще нет )))
В страйке - заменив на кнопки использовать цепь - легко)
Испытаю в деле - распостраню технологию )
Передача данных с помошью модулей охранной сигнализации от Альтоника RR-701TS4 (~1.5тыр), те бьют на километр, можно сделать и больше если поставить ретранслятор RR-701ret (~3тыр) в реальности больше 700м не тестили.
Принимается всё на пульт rr-701-r20 (~3тыр) на нем загорается нужная циферка - судья пишет ее в блокнотик и втыкает флажок нужного цвета в большую карту боевых действий.
Сейчас я снимаю информацию с пульта(пришлось задействовать 2шт) по UART на Мегу и зажигаю нужным светом нужный светодиод ( BlinkM ) на карте (A0) + рассылаю GPRS модулем смс-ки командирам
Надо будет переделать всё на трансиверах, чтобы иметь 2-х стороннюю связь и показывать картинку с картой и счетом на каждой точке, участников на игре больше тысячи, нужно повышать информированность бойцов.
По цепи точек - есть, надеюсь полезные, мысли, сформулирую утром
p.s. чуть больше про точки писал тут
http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.ph ... 28825f973a