tayatlas писал(а):
matr писал(а):
ух как тема разрослась!! пасибки всем за ответы, но япорылся в истории и походу нашел то что искал, металлическое и дешевое ))
http://www.open-tag.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=1162 Лень заново перечитывать всю тему и искать ссылку, но где-то упоминалось кажется именно про этот автомат - на пятой/шестой игре его таки сломали.
. Толи ствол отвалился, то ли что то еще.
Я ни в коем случае не отговариваю (наоборот - стоит делать) : просто сразу еще на этапе интеграции стоит подумать о его укреплении.
Этот УЗИ до сих пор жив, крепление тубуса пришлось пересмотреть, но всё вполне пристойно выглядит и держится. К недостаткам можно отнести материал - силумин (очень зернистый, много кремния) и толщину стенок - местами очень тонкие, в частности в месте "крепления" ствола.
К стати сломался он после падения на него моего племянника - 13 летнего оболтуса весом пол центнера.
А макет как и прототип не слишком эргономичен и к тому же не имеет полноценного приклада, над тем что есть придётся поработать чтобы получить хоть какое то подобие плечевого упора. Но моей жене нравится, у неё ведущий глаз левый и ей удобно с коротким прикладом.
Вложение:
DSC09861ф.jpg [ 197.04 KiB | Просмотров: 5014 ]