G-man писал(а):
то не так. Не те критерии предложены. Я уже приводил в пример про страйкеров, могу и про пейнтеров. Хотя для них не так показательно
Все крупные мероприятия, да даже не крупные, но под эгидой некоей команды/клуба/объединения они всегда оплачивались где бы то ни было. Да ты можешь пойти пострелять со своими друзьями и 5*5 и даже 10*10, бесплатно не считая расходников. Но стоит тебе приехать на игру в клуб, на турнир, др. мероприятие - орг взнос ты должен заплатить. То что сейчас все еще доминируют ЛТ прокатные клубы всего лишь дань не развитости рынка, однако убрать коммерцию из ЛТ все равно не выйдет. И вроде бы как ваше объединение живое тому доказательство
Ну почему же, один игрок уже есть, несколько на подходе, это конечно не означает, что их траты закончатся, по краней мере я пытаюсь их убедить, что нам очень нужны штурмовые лестницы
Межклубники проводим без оргвзносов, поскольку сами являемся организаторами, решать нам
Чего далеко ходить, вот и в РнД Георгий с обладателей личных стволов денег не берёт