Nestr писал(а):
Всех с праздником!
Цитата:
Ещё раз всех с праздником!
Не стреляйте в аккордиониста, он играет как умеет!!!
http://www.youtube.com/watch?v=g2rEKN3M ... e=youtu.bePingvin, зачет ваще круто! Когда-то и я на таком коллайдере играл.) в муз школу ходил, как вспомню аккардион размерами с меня.
Сегодня разговаривал с парнем который покупал эти пистолеты. Производитель "акула", пистолеты пневматика у нас на рынке 300грн = 38$
сам не видел, со слов владельца тагера.
furhanter, какова цена 1го комплекта? (если не точно хотя бы примерно) Попросили показать аскета, завтра в клуб поеду показывать думаю первый вопрос будет это цена.
Pingvin, думал по поводу работы датчиков.
не получится так что попадаешь ты в цель, срабатует крик раненого в это время ты еще раз стреляешь опять крик раненого ты опять стреляешь и так пока не сольешь все жизни противника. я понимаю что противник будет тикать угинаться уходить с лини огня. а вдруг дуель или еще каке-то условия игры что нельзя тикать.
Надо проверить на практике. поидее когда звучить крик раненого ты выстрелить не сможешь в ответ?
игроки такой "баг" смогут использовать в корысных целях.
Вообще то я давным давно на баяне учился, а тут киндера в музыкальную определили - не удержался!
Что касается "багов" - все решаемо, но у каждого своё видение и свои хотелки.
ИМХО - сначала надо аппатную часть добить, увеличит "аудиторию" пользователей, а уж потом и начнёт народ прошивку править под себя (ну или мне придется "по просьбе трудящихся"
), думаю - куча всяких вариантов будет!
Пока, первым делом - надо 56 КГц попробовать.
И ещё - у furhunter платки совсем крохотные (меньше спичечного коробка) - тоже можешь указать на это в разговоре с клубными, это существенный "+"!