Zorand писал(а):
Ой, ну вот, уже "откланялся", а проще говоря сбежал:( А я уж было выспался, пальцы размял... И такой был хороший тролль! Качественный! Сейчас такого редко встретишь!:(
Вернитесь! Вернитесь Данрос! Вы еще не использовали прекрасное слово "демагогия" и я как раз собирался вам на это указать!
Да не тролль он, просто в вопросе не разобрался и собеседников не слышит.
Тема была создана в закрытом разделе разработчиков и "рассекречена" из лени объяснять некоторым новым форумчанам, почему многие ХСЛ-овцы не хотят переходить на лазеры. Предложение такое было, но после обсуждения, почти все, решили, что ну его нафиг, ни к каким "пиарам" это отношения не имеет, а переубедить, вполне подкованных в вопросе, технических специалистов(речь, конечно, не обо мне
), голой агитацией, задача сложная. Единственный новый факт, появившийся в теме, это то, что Сергей таки пилил этот самый Л10 и обнаружил китайский лазерный диод.
И ешё по двум вопросам, прозвучавшим в обсуждении, мощность выстрела с тубусом регулируется программно, это факт и есть система, где ИК не особо и горят, на Комбат Таге ни один ИК-шник пока не меняли.