То что сертификат куплен никто не спорит, несколько раз на этом ресурсе сторонние разработчики и форумчане указывали на не соответствие сертификата и продукции, нет протоколов испытаний, нет гарантии что излучатель безопасен, в ответ на резонные вопросы - перекидывание стрелок
- а что есть разработчики лазеров для лазертага на форуме? кто это если не секрет (кроме полигона) - вопрос для расширения кругозора))) и именно фирма, а не гаражный кооператив))))
Безопасность пользователя превыше всего - нельзя допускать опасные технологии в прокате, это наша позиция как производителя лазертаг оборудования.
- а Ваше оборудование безопасно?)) думаю в течении 5 секунд смогу доказать что оборудование любого производителя опасно для проката))))))))))))))
Майкл я высказал мое личное мнение, прошу Вас с ним не спорить оно не изменится. А П64 нечего переживать что мы выпустим лазер, в ближайший год ничего подобного не будет, а что будет в след. году ещё рано загадывать, мало ли появится совершенно новая технология в лазертаге или опасный лазер себя проявит. Не дай бог конечно.
[/quote]
- а я всегда пишу только свое мнение)))) по поводу полигона 64 - переживает он не переживает мне ни жарко не холодно
но когда люди безапелляционно заявляют что лазер в прокате - это зло - считаю должным ответить - ВЫ НЕ ПРАВЫ, И ЗАНИМАЕТЕСЬ НЕОБОСНОВАННОЙ АНТИРЕКЛАМОЙ В СООБЩЕСТВЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ